Жизнь Лошадей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Лошадей. » Регистрация » Анкеты.

Анкеты.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкеты для лошадей.
1 Кличка
2 Пол
3 БИО
4 Характер
5 Внешность
6 Связь
7 Как нашёл сайт,форум
8 Не бросишь

0

2

1 Кличка
Огнивка или Мрак
2 Пол
Кобыла (ж)
3 БИО
Мрамори родилась в обычной конюшне,мать она не помнит,да и отца тоже...она помнит лишь старого фермера и его семью: его дочьку и сына,она была домашней,но однажды сын фермера поджёг конюшню наверно из-за ревности,но дочь фермера спасла её и отпустила на волю,там она и одичяла.
4 Характер
Разностороняя,сама себе противоположность
5 Внешность
http://rr.foto.radikal.ru/0709/8b/fc924455ff0f.jpg
6 Связь
в профиле
7 Как нашёл сайт,форум
У меня сайт неработал и выкинуло меня на Мубб там в новых сайтах ваш нашла
8 Не бросишь
Низачто

Принята
-Огнивка

0

3

Имя
Аривидерчи,Арчи или Дерчи.
БИО
Арчи родилась в прериях чистокровным диким мустангом. Отец был вожаком табуна а мама простой лошадью. Когда начался сезон охоты на лошадей отец спасал табун ,но вернуться не смог. Заря стала вожком табуна. Но потом умерла от тяжёлой старческой болезни. Арчи осталась одна. Все хотели что-бы она стала вожаком , но кобыла отказалась и убежала в лес. Она долго плутала пока не нашла это место.
Характер.
Арчи очень хорошая кобыла, но если её разозлить она становится бох знает кем. Даже наверное он не знает.Арчи любит особое внимание к себе. Если её не так поймут она обижаются, а если её оскарблят от обидчика останутся либо кости либо кожа!Ну а если она во всей красе выступит перед всеми и все ей восхитятся она будет помнить это до конца своих дней
Внешность
Аривидерчи рыжа-гнедая кобыла с накачеными ногами, длинной шёлковой гривой и шёлковым длинным хвостом. Чёткие Синие глаза и белая звёздочка во лбу.
Связь
аська:463-687-163, почта:anuxa96@mail.ru
Как нашёл сайт
Я его создатель вместе с Огненой.
Ни бросишь
Ну как же бросить любимый сайт? :lol:
Приняла себя любимою!

0

4

Анкета для волков
1.Кличка Рися,Рис,Ря
2.Пол Волчица
3.Б.И.О Родилась Рис холодной зимой, в теплой сухой пещерке.Волчица всегда любила охотиться на мелких животных и ловить мух, играть с братьями и сестрами.Как-то Рис поймала добычу,и только хотела поесть  свежатиной как из-за деревьев появился здоровый,голодный, матерый волк.При виде добычи и ее владелицы  волк издал глухой рык означавший отдать добычу.Рися ответила тоже рыком, чем и заработала укус в шею.После этого случая Рис стала гораздо жестче
относиться к жизни...
4.Характер  Характер..хмм.. Рися готова найти себе любимых ей друзей если у нее это получится...Рися добрая,но разозлить ее это значит не завоевать ее доверия и дружбы..
5.Внешность Пушистая зимой и летом шерсть,серо черного цвета.Глаза желтые,баашие пушистые лапки.
СвязьМсн.
Как нашел сайт Вумная  я воть!^^
Ни  бросишь Подумаю=)

0

Вы здесь » Жизнь Лошадей. » Регистрация » Анкеты.